Service SUPPLY服务支持

信用卡管理大师自主研发的“管理大师”软件始终以客户成功为目标,确保客户100% 成功。


◎服务理念

客户至上,用心服务

◎服务准则

专业、迅捷、高效、热情

◎专业化的技术服务

● 有丰富行业应用和开发经验的软件开发人员

● 配备专业的服务工程师,为用户提供专业的服务支持

◎提供全方位的服务

● 畅通的电话热线支持服务

● 专业现场培训服务

● 现场技术支持服务

● 电子邮件、传真服务

● 高效的远程技术支持服务

● 系统产品版本升级服务

◎良好的客户沟通

● 定期/不定期专业的客户调查

公司将定期和不定期调研客户对公司产品和服务满意度情况,并对公司的服务承诺、服务人员的服务质量、服务内容进行监督,及时受理用户意见、建议或服务要求。沟通方式包括现场回访、电话回访、传真回访、电邮回访等。

● 客户投诉管理

客户可以通过电话、电邮等方式对公司服务或产品提出投诉,会有专人对投诉进行处理并在最短的时间内将处理结果通知客户。客户中心还将跟踪客户反馈意见,直到客户满意为止。

我们除了把优质的产品呈献给您,更以无微不至的服务解决您的后顾之忧。只要您在使用过程中遇到任何疑难或有任何意见,请及时与我们联系,我们会尽全力将满意送到您的身边!

交流QQ群:348073737    粤ICP备05070828     网站客服 QQ:2481702600    

声明:本站所有文章、数据仅供参考。任何人不得用于非法用途,否则责任自负。 本网所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无任何关系。
在本站链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。 特此声明:广告商的言论与行为均与信用卡管理大师无关