DEVELOP   软件定制

我们根据客户的需求,提供量身定制一系列符合客户实际需要的行业管理软件。对于中小企业或金融机构来说,可以根据自己的实际业务需求,在我们现有的成熟产品基础上定制开发一套适合自己的软件,可以减少投入,并非常适合自身业务发展。

1、针对性强

每一个软件的开发都要经过细致的系统分析,针对不同企业的情况,编制最适用的程序。在编写软件的过程中,可以将管理者的最新管理思路或者最科学的管理模式融入到软件的数学模型中,从而大大提高了软件的科学价值,带给企业巨大的经济效益。

2、使用方便

完全根据企业现有的工作流程编制程序,您只需具备基本的计算机使用知识,就可以自如的操控软件,不必进行复杂的培训。

3、费用低廉

定制软件根据企业实际情况,编制企业所需的功能模块,删除没有实际使用价值的功能,最大限度的缩短开发周期,从而节省开发费用。

4、服务周到

定制软件在使用过程中出现的问题,我们将会马上给予解决,对于在调试期内的软件,可以根据实际应用做一些小范围调整,对于一些非定制软件产生的使用故障,也可以由我们统一解决。


交流QQ群:348073737    粤ICP备05070828     网站客服 QQ:2481702600    

声明:本站所有文章、数据仅供参考。任何人不得用于非法用途,否则责任自负。 本网所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无任何关系。
在本站链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。 特此声明:广告商的言论与行为均与信用卡管理大师无关