AGENT SOFTWARE   软件代理

一、代理条件:

1、遵纪守法,不利用软件进行违法活动,敢于对自己的行为承担法律责任的企业或个人;

2、须为合法的法人或具有完全民事权利能力和民事行为能力的个人,能够独立承担民事责任;

3、具备持续的业务开展能力,具备较强的业务处理素质,具有一定的计算机专业技能,以提供于客户直接、准确的业务咨询服务和业务受理能力。

4、购买过任意一套“管理大师”系列金融管理软件,了解并熟悉软件功能的使用。

二、代理审批:

1、在我们的网站中下载代理申请表,在申请表格中填写具体申请,直接联系我们;

2、市场部人员会联系您,并沟通和商谈;

3、提交资质文件:企业申请需提交营业执照和法人身份证复印件;个人申请提交身份证复印件;

4、市场部评审后,交由总经理批准;

5、签署代理合同,正式成为代理商。

三、代理权益:

1、需交纳一定金额的合作保证金就可以享受不同级别的代理资格,合作保证金可全额返还。

2、代理商可以OEM自有品牌方式进行代理;

3、公司提供免费技术支持服务;

4、其他代理权益请咨询客服。

交流QQ群:348073737    粤ICP备05070828     网站客服 QQ:2481702600    

声明:本站所有文章、数据仅供参考。任何人不得用于非法用途,否则责任自负。 本网所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无任何关系。
在本站链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。 特此声明:广告商的言论与行为均与信用卡管理大师无关