AGENT SOFTWARE   广告服务

热诚欢迎金融领域的银行、信贷、理财、POS及第三方支付公司进行业务合作。

业务联系:QQ群:348073737   QQ:2481702600

关于广告服务

信用卡管理大师提供的广告服务主要有软件自带的迷你资讯固定位图片广告,以及官网信息资讯各栏目的固定位图片广告及帖子软文广告。

因行业门户网站的定位原因,我们主要接受商业银行、金融企业的品牌宣传、业务产品、营销活动等的广告投放,以及部分品牌商品的广告投放,不接受医疗、美容等行业的广告业务。

具体广告位信息及刊例报价请与我们联系。

交流QQ群:348073737    粤ICP备05070828     网站客服 QQ:2481702600    

声明:本站所有文章、数据仅供参考。任何人不得用于非法用途,否则责任自负。 本网所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无任何关系。
在本站链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。 特此声明:广告商的言论与行为均与信用卡管理大师无关